» » Строительство в Греции - вклад в будущее

Строительство в Греции - вклад в будущее

17.12.17 0

Цены на недвижимость, которые резко упали в течение последних двух лет в связи с глубоким экономическим кризисом, который потряс Грецию. Поэтому делать инвестиции в недвижимость в Греции, весьма привлекательное дело в данный момент. Таким образом, реально превратить кризис в возможность, как многие говорят! В Греции инвесторы найдут широкий спектр возможностей, благоприятную среду для новых инвестиций, и некоторые из самых красивых мест в мире. Поэтому многие сегодня откладывают свои деньги на строительство домов в Греции, которые потом принесут много денег.

 

Уникальные возможности существуют в Афинах и в других регионах, таких как знаменитые греческие острова. Греция имеет более чем 15 000 километров береговой линии, 190 000 пляжей, и 6 000 островов и островков. В совокупности Греция может предложить посетителям, но и инвесторам недвижимости широкий спектр недвижимости от скалистых мест до апартаментов на всемирно известных курортах, таких как Крит, Родос, Корфу, Миконос и другие, которые в настоящее время более доступными для инвесторов.

 

Прекрасный средиземноморский климат, история, цивилизация, солнце, море в настоящее время стабильная, экономическая и правовая среда, сделать инвестиции в недвижимость в Греции сегодня реальная возможность для частных инвесторов любого масштаба. После недавнего поворота правительства к открытому и более конкурентоспособному рынку, большие участки земли могут быть использованы для проектов развития как торговые центры, оборудование Гостиницы, электростанции и несколько других главных факторов которые могут привлечь вкладчиков внимание, в то время как затраты на строительство радикально упали из-за спада в частном строительстве.

 

В большинстве районов коммерческие тарифы примерно на 20% ниже соответствующих объективных ставок. Большинство считают, что строительство вилл в Греции - это уникальный момент обогатиться в будущем.

 

Жители стран ЕС и третьих стран могут присоединиться к местному рынку недвижимости. Законопроект, ожидающий утверждения в парламенте предусматривает, что жители третьих стран, которые инвестируют в недвижимость в Греции стоимостью не менее €300,000 будет иметь право на 5-летнюю визу, которая может быть продлена до тех пор, пока имущество сохраняется. Специальные процедуры существуют для недвижимого имущества в приграничных районах только третьим, не ЕС, жители страны.

 

Наши специализированные юристы помогут вам на каждом этапе процедуры приобретения желаемой недвижимости. Наша фирма активно представляет свою личную клиентуру по вопросам приобретения недвижимости, проводя комплексную юридическую экспертизу правового статуса рассматриваемого имущества.



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные