» » В чем разница между китайской спецодеждой и европейской?

В чем разница между китайской спецодеждой и европейской?

В чем разница между китайской спецодеждой и европейской?

18.09.17 0

Специализированная рабочая одежда является одной из главных защитных элементов практически любого работника, в различных сферах деятельности. Пожарный не может обойтись без своего костюма, ведь именно он и только он позволяет заживо не сгореть на рабочем месте, каска, которая тоже входит в комплект общего снаряжения, тоже является обязательным атрибутом, так как благодаря человек при обрушении здания может все-таки остаться целым и невредимым.

 

Каска облегчает любой удар, и если даже будет гематома, то это ничего по сравнению с летальным исходом, который может быть при обвале. Конечно, каска и рабочий костюм не спасут, если дом обвалится, во время работы и человека погребет заживо под грудой камней, и тем не менее, большая защита работнику дается.

 

Защита от огня, от острых и тяжелых предметов, которые могут упасть на голову, а также защита дыхательных путей. В огонь идти без специального защитного снаряжения и уж тем более без респиратора или любой другой защиты дыхательных путей будет настоящей глупостью. Сегодня, благо есть масса различных вариантов защиты, и не только для работников пожарной безопасности, но и для многих других сфер. Не менее опасная сфера, работать в шахте, не стоять на станке и резать дерево, пилить деревья, наблюдать за приливами и отливами, изучать морскую живность, ловить рыбу в море, красить стены в доме, строить дома, лечить людей и так далее. Для каждой сферы создан определенный костюм, защищающий человека в его трудовые будни.

 

Огромное многообразие одежда для работы стали производить китайцы. Китайская одежда на рынках и в магазинах обладает многообразием цветовых вариантов и дизайнерских направлений. Однако не каждый костюм китайских производителей может быть хорошим. Вспомните про обычную одежду, повседневную, которую мы покупаем раз в месяц или может реже.

 

Часто, чтобы сэкономить мы покупаем одежду, созданную в Китае. Китайская одежда на самом деле не плохая, она выглядит хорошо и по сути должна быть хорошо пошита, однако это касается только тех вещей, которые создаются крупными китайскими компаниями. Китайцы готовы повторить все что только можно, однако, чтобы что-либо повторить, нужно иметь какие-то знания и умения. Крупные фабрики, производящие одежду, создают отличные качественные вещи и, если вы поедете в Китай, вы их найдете и будете рады купить за весьма недорогую сумму.

 

Однако помимо крупных фабрик в Китае очень много подпольных или мелких фирм, которые занимаются тем же самым, что и крупные фирмы, продают вещи в три раза дешевле, но качество, что за качество они предлагаю? Качество ткани ниже среднего, куплено по самым низким ценам.

Качество нитей ниже среднего, именно поэтому, каждый костюм доходит либо с торчащими нитками, либо с дырами, так как нить тонкая, быстро рвется. Качество замков и заклёпок тоже ниже среднего, поэтому они часто ломаются и выпадают из строя. Ко всему, в таких малых предприятиях работники получают очень мало. Хороший специалист работать не будет за копейки. Поэтому работают недоучки, изготавливают ужасные выкройки, выкраивают, а швеи, как могут, так и собирают. В Европе такого безобразия нет.

 

Европейская одежда для работы отличается высоким качеством. Не нужно бояться, что вы попадаете на фирму, которая выпускает одежду из дешевых тканей. От европейской спецовки никогда не почувствуете неприятного запаха, вытаскивая ее из упаковки. Она готова долгие годы прослужить своему владельцу, у нее хорошие технические и эксплуатационные данные. Именно поэтому европейская спецодежда стала настолько популярной и востребованной во всем мире.

 

По информации сайта kwintetmsk.ru



Читайте также :

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные