» Недорогое московское жилье

Недорогое московское жилье

<!--dle_image_begin:http://vogs.ru/uploads/posts/2013-01/1357571489_nedorogoe-moskovskoe-zhile.jpg|-->

Недорогое московское жилье

<!--dle_image_end-->
09.10.12 1

Большинство людей не раз слышали такое выражение, как «Москва – она не резиновая». Такое выражение по всей России гуляет примерно десять лет, а то и более, лет двадцать. Но вот наиболее актуальным и наиболее верным данное выражение становится только лишь сегодня, в особенности, сточки зрения недвижимости, что имеет жилое назначение.

Приобрести сегодня двухкомнатную квартиру, вариант наиболее оптимальный для молодой семьи, в которой есть ребенок, могут абсолютно не все те, кто у вас есть средства. И все дело, как мы видим, совсем не в том, как обеспечены финансово люди, а в том количество жилья, которое на сегодняшний день активно строится в столице.

По статистике наиболее крупных агентств недвижимости, сегодня на всей территории «Москвы, старой ее части», имеется в свободном доступе порядка двух тысяч квартир наиболее бюджетного варианта – квартир класса эконом и класса комфорт. Само собой, мы говорим только о домах-новостройках, потому как весь объем предложения, что существует на вторичном рынке недвижимости, изменяется очень мало.

Стоит при всем этом также отметить и тот факт, что порядка ¾ всех наиболее дешевых квартир, расположено в ЮАО, причем в рамках таких проектов, как «Загорье» и как «Царицыно». Все это значит исключительно то, что на всю иную часть столицы остается всего лишь порядка пятисот наиболее бюджетных квартир.

В чем причина того, что такие низкие темпы строительства недвижимости? Первая причина нами названа была совсем немного выше – это дефицит в старых границах Москвы земли. Вторая причина, плавно исходит из первой причины, это огромнейшая сложность получения на строительство разрешительных документов.

Вторая причина, как мы можем далее рассуждать, выливается неизбежным образом в определенные дополнительные финансовые затраты для любого застройщика. Именно из этого всего и ведется стоимость и также расчет «квадрата» и тем самым так сильно падает прибыльность возводимых новых проектов. Кстати говоря, именно, сейчас, один квадратный метр бюджетного жилья стоит не менее 126 тысячи рублей.

Из такой ситуации вообще имеется какой-либо выход? Если мы с вами будем говорить о застройщиках, что можно сказать, что ими найден уже наиболее удобный выход из такой вот ситуации, что успела сложиться. Строительные компании наиболее часто строят в «старой Москве» дома бизнес-класса, вместо того чтобы заниматься строительством домов класса комфорт и класса эконом. Именно таким образом строительным компаниям наиболее просто получить ту прибыль, что для них станет наиболее приемлемой. Причем все это не, только из-за того, какая классность возведенного здания, потому как район не менее важен.

Как пример, совсем новый жилой комплекс под названием «Ломоносовский», относится который именно к бизнес-классу, и расположенный в ЮЗАО. Средняя стоимость одного метра квадратного такого жиль в таком комплексе примерно 250 тысяч рублей и выше. В том случае, если бы расположен был комплекс хотя бы в ЮОА, то все цены в нем были бы значительно меньше.

Зачастую открывая свое новое дело, особенно в области продаж, люди забывают об складских помещениях. А вот это очень зря, ведь в них есть стеллажи металлические передвижные архивные , на которых можно хранить весь свой товар. Правильное хранение убережет вас от лишних убытков.



Читайте также :

Комментарии

Пикачу 15.11.2012
И как все же показала практика, Москва-то резиновая. Захотели - присоединили огромную территорию, что теперь там не то что разгуляться, там вообще половину России собрать можно. И как раз жилье в "новой" Москве сейчас и будет недорогим.

Инвестиции в недвижимость

Такая страна, как Латвия уже давно пользуется вниманием у российских граждан. Еще несколько десятилетий назад она считалась европейским уголком, и..
Есть много людей, которые хотят жить за границей своей страны. Но как вложить деньги и не ошибиться, как не понести непредвиденные убытки? Прежде чем..

Поделиться в соцсетях

Популярные